Unsere Speisekarte vom 11.04.2025 bis 20.04.2025
Fritattensuppe ACGL
Leberknödelsuppe ACGL
Bärlauchcremesuppe LGA
Bärlauchrisotto /Ruccola /Granna GL
Spargel mit Sauce Hollandaise
mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel CGLO
Cremige Bärlauchgnocchi mit Blattsalat ACGL
Zanderfilet in Würzbutter gebraten
Petersilienerdäpfel
ACGO
Frisches Kabeljaufilet mit Bärlauchkruste
auf Spargelragout mit Erdäpfelkuchen ACGL
Lammkrone/Kürbispolenta/Marktgemüse ACGL
Spargelcordon Bleu mit Petersilerdäpfel ACG
Schweinsfilet im Speckmantel ACGLO
Bärlauchgnocchi und Pfeffersauce
Hühnerbrust auf Bärlauchrisotto
Mit Ruccola Granna und Pinienkernen AGLH
Alt Wiener Zwiebelrostbraten frisch gebraten
mit Braterdäpfel und hausgemachten Röstzwiebel
AGLO
Backhuhn im Körbchen serviert ACG
Wienerschnitzel vom Schweinsrücken
ACG
Cordon Bleu vom Schweinsrücken / Pommes ACG