Unsere Speisekarte vom 11.04.2025 bis 20.04.2025

Fritattensuppe ACGL

Leberknödelsuppe ACGL

Bärlauchcremesuppe LGA

Bärlauchrisotto /Ruccola /Granna GL

Spargel mit Sauce Hollandaise
mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel CGLO

Cremige Bärlauchgnocchi mit Blattsalat ACGL

Zanderfilet in Würzbutter gebraten
Petersilienerdäpfel
ACGO

Frisches Kabeljaufilet mit Bärlauchkruste
auf Spargelragout mit Erdäpfelkuchen ACGL

Lammkrone/Kürbispolenta/Marktgemüse ACGL

Spargelcordon Bleu mit Petersilerdäpfel ACG

Schweinsfilet im Speckmantel ACGLO
Bärlauchgnocchi und Pfeffersauce

Hühnerbrust auf Bärlauchrisotto
Mit Ruccola Granna und Pinienkernen AGLH

Alt Wiener Zwiebelrostbraten frisch gebraten
mit Braterdäpfel und hausgemachten Röstzwiebel
AGLO

Backhuhn im Körbchen serviert ACG

Wienerschnitzel vom Schweinsrücken
ACG

Cordon Bleu vom Schweinsrücken / Pommes ACG