Speisekarte

Fritattensuppe       

Leberknödelsuppe

Bärlauchcremesuppe 

  

        Weißer Spargel / geräucherter Lachs / Sce. Hollandaise       

            

Spargelrisotto / Parmesan

 

Tagliatelle / Ruccola / Bärlauch

 

Bärlauchrisotto / Parmesan  

  

Lachsfilet gebraten / Spargelragout / Petersilienerdäpfel

                                        

Zanderfilet in Würzbutter gebraten   /       Petersilienerdäpfel

Wildragout/Preiselbeeren/Serviettenknödel

 

Schweinsfilet/Speckmantel / Pfeffercreme/Erdäpfelauflauf

 

Hühnerbrustsupreme / Spargelrisotto

 

Alt Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 

 

Wienerschnitzel vom Schweinsrücken   

 

Cordon Bleu vom Schweinsrücken / Pommes

 

Hausgemachte Kardinalschnitte

 

Mohr im Hemd mit Schlagobers