Roastbeef vom Hirsch
***
Terrine vom Reh ,Hirsch und Damwild
***
Rohschinken von Wildschwein und Hirsch
mit Krenpreiselbeeren
***
Wildleberkäse auf Erdäpfel-Vogerlsalat
***
Entenbrust und Fasan mit Wildkräutersalat Balsamico Nussdressing und Granatapfel HO
***
Wildconsomme mit Steinpilzfrittaten
*** ACGL
Wildpüreesuppe mit Bröselknöderl ACGL
***
Wildschweinschnitzerl gebacken ACG
***
Rehschnitzerl in Haselnusspanade ACGH
***
Rehmedaillons in Preiselbeersauce AGLO
***
Rehbraten in Wurzelrahmsauce AGLO
***
Hirschbraten in Wacholdersauce AGLO
Grammelknöderl vom Wildschwein AC
***
Wildschweinbraten in Wurzelsauce AGLO
***
Hasenrückenfilet im Champignonlsafterl GLO
***
Geschnetzeltes vom Dammhirsch
„Esterhazy Art“ AMLG
***
Wildragout in Rotwein-Wurzelsauce AGLO
***
Hirschmedaillons in Pilzlsauce AGLO
***
Schupfnudeln ACG, Kroketten ACG,
Pommes Duchesse ACG ,Serviettenknödel ACG
Speckzwetschken ,Pilzstrudel ACG,
Erdäpfelroulade ACG, Kürbisstrudel ACG,
Specklinsen A, Rotkraut AO, Kohlsprossen
***
Topfenknödel mit Mohn und Heidelbeersauce ACGO
***
Kardinalschnitte ACGH
***
Schokolademousse ACGO
Maronisomlauer Nockerl ACGH
ALLERGENINFORMATION : Glutenhaltiges Getreide A,Krebstiere B,Ei C,Fisch D, Erdnüsse E, Soja F,Milch und Laktoseprodukte G,Schalenfrüchte H,Sellerie L,Senf M, Sesam N,Sulfite O,Lupinien P Weichtiere R